제품소개

가슴 마사지 팩

가슴 마사지 팩.jpg

부광산업에서 생산하는 가슴팩은

출산후에 가슴이 뜨거워지고, 통증이

있거나, 젖몸살이 있을때 도움을 주는

냉온찜질팩으로

무독성으로 안전하고,얼지않으며

잘 터지지않아 반영구적

사용이 가능한 아이스팩 입니다.

부광산업.png

[가슴 마사지 팩 사용방법]

1.온찜질 할때

전자렌지에 데워서 사용 하세요.

700W에서 앞.뒤로 각 10초씩

데워서 사용 하시면됩니다.

회전이 않되는 오븐렌지는 사용하면

탈수도 있으니 주의 하세요.

전자렌지가 없을경우 

따뜻한물에 10~15분정도 담근 후

사용하시면 됩니다.

2.냉찜질 할때

냉장실에 1시간 두었다 사용 하세요.

너무 차가울 경우

수건으로 감싸서 사용 하세요.

[가슴 마사지 팩 사용시 주의사항]

* 전자렌지이용시 20초 이상 데우면 않되요

터질수 있어요.

* 사용중 가려움증등의 이상 발생시

사용 중단하시고  피부과전문의와 상담하세요.

* 상처.습진.피부염이 있으면 사용 하시면 않되요.

* 제품에 내용물을 섭취하면 않되요.

* 날카로운 물건으로 찌르거나 찢지 마십시요.

* 너무 뜨겁거나 차갑게 사용시 화상.동상

위험이 있으니 타올로 감싼후 사용 하세요.

[가슴마사지팩 제품정보]

제품명 : 가슴팩

재질 : PVC 우레탄 혼합원단

주성분 : 무독성 글리세린

사이즈 : 14.5 cm * 14.5 cm

색상 : 핑크 . 파랑 . 회색(불투명)

전화문의.png